No es posible eliminar ni anular el envío de mensajes o archivos adjuntos una vez que se han mandado a las parejas.
Por favor, revisa bien tus mensajes y archivos antes de enviarlos, ya que no se puede deshacer esta acción.
No es posible eliminar ni anular el envío de mensajes o archivos adjuntos una vez que se han mandado a las parejas.
Por favor, revisa bien tus mensajes y archivos antes de enviarlos, ya que no se puede deshacer esta acción.