Para que te resulte más fácil acceder a tu cuenta de proveedor, hemos activado el inicio de sesión con correo electrónico.
El cambio desplegado en noviembre afecta a las cuentas en las que varios usuarios comparten el mismo correo para una misma empresa o escaparate. Si este es tu caso, tienes un plazo de 30 días para añadir y confirmar un correo individual si quieres mantener el acceso.
Si tienes varias empresas o escaparates diferentes y usas la misma dirección de correo para todos ellos, no tienes que cambiar nada. Puedes seguir entrando con tus usuarios y contraseñas habituales.
¿Por qué tengo que confirmar mi correo electrónico?
Cada cuenta de usuario debe tener su propio correo para poder iniciar sesión con él.
Si varios usuarios comparten la misma dirección de correo dentro de una misma empresa, las personas afectadas tendrán que añadir y validar un correo personal para no perder el acceso a la cuenta.
¿Cómo confirmo mi correo electrónico?
Inicia sesión en tu cuenta de proveedor con tu usuario y contraseña.
Ve a Escaparate > Datos de la empresa.
Busca el campo Correo electrónico de usuario, situado justo debajo de tu nombre de usuario.
Escribe una dirección de correo individual que no esté vinculada a ningún otro usuario.
Introduce tu contraseña actual y guarda los cambios.
Abre el mensaje de verificación que te llegará a la nueva dirección.
Haz clic en el enlace de confirmación.
(El enlace caduca a las 24 horas. Debes pulsar en él antes de poder usar el correo para iniciar sesión).
¿Puedo seguir usando mi nombre de usuario para acceder?
Sí, puedes seguir entrando con tu usuario y contraseña de siempre. Una vez que hayas confirmado el correo, también podrás usar la dirección de correo y la contraseña para iniciar sesión.
¿Qué hago si no encuentro el correo de verificación?
Revisa tu bandeja de entrada y la carpeta de correo no deseado (spam). Si sigues sin encontrarlo, entra con tu usuario y contraseña, vuelve a Escaparate > Datos de la empresa y pulsa en Reenviar enlace de verificación.
¿Qué pasa si no confirmo mi correo?
Si tu cuenta entra dentro del cambio de noviembre, dispones de 30 días para hacer las modificaciones necesarias.
En el caso de las empresas con varios usuarios asociados a un mismo correo, los usuarios secundarios que no completen el proceso antes de la fecha límite podrían perder el acceso.
Si gestionas varias empresas o escaparates distintos con el mismo correo, esta medida no te afecta y no tienes que hacer nada.
Si no sabes con certeza si este cambio afecta a tu cuenta, escríbenos a través del chat que verás al final de esta página.